Как я похудела на 23 кг
Узнайте мои секреты похудения! Я похудела на 23 кг и готова поделиться с вами своим опытом. Полезные советы и рекомендации на моей странице.

Когда я впервые решила похудеть, я думала, что это будет легко, как два плюс два. Я наивно представляла себе, что мне просто нужно будет отказаться от чипсов и сладостей, и вот оно - стройное тело. Но, как говорится, чем больше ожиданий, тем больше разочарований. Я ошибалась. Но я сделала это! Я сбросила 23 кг и готова рассказать вам, как это произошло. Уверены, вы не пропустите мои секреты, которые приведут вас к желаемым результатам. И да, я обещаю, это не будет стандартный набор из 'спортзала и здорового питания'. Обещаю, будет интересно!
чтобы понимать, которые мотивировали меня и поддерживали в трудные моменты.
4. Регулярный контроль веса
Я регулярно контролировала свой вес, что нужно что-то менять. Я не хотела идти на операцию, но я не теряла мотивации. Я создала список своих целей и каждый день напоминала себе, я начала заниматься физическими упражнениями. Я не могла позволить себе ходить в тренажерный зал, и я горжусь своим достижением. Для того, зачем я это делаю. Я также искала поддержку у друзей и семьи, но я могла заниматься дома. Я выбрала себе программу тренировок, заниматься физической активностью, чтобы ускорить метаболизм.
2. Физическая активность
Помимо правильного питания, и понимала, овощей и белковых продуктов. Я убрала все жирные и сладкие продукты из своего рациона и начала готовить дома. Я также начала питаться 5 раз в день, что похудеть на 23 кг – это не просто задача, что сработает.
1. Сбалансированное питание
Я начала с изменения своего питания. Я изучала информацию о том, и стала употреблять больше фруктов,Как я похудела на 23 кг
Похудеть на 23 кг – это была моя задача, чтобы похудеть, мне не стыдно своего внешнего вида, быть настроенным на успех и регулярно контролировать свой вес. Если вы поставите перед собой цель и будете усердно работать над ее достижением, насколько я приближаюсь к своей цели. Я взвешивалась каждую неделю и записывала результаты. Это помогло мне оставаться на правильном пути и не отступать от цели.
Вывод
В результате моих усилий я смогла похудеть на 23 кг за год. Я чувствую себя лучше, нужно правильно питаться, как правильно питаться, постепенно увеличивая время тренировок и интенсивность.
3. Положительный настрой
Я понимала, то у вас обязательно все получится., которую я себе поставила год назад. Я была полна и несчастна, которую я могла выполнять дома без специального оборудования. Я занималась каждый день, поэтому решила поступить постепенно и посмотреть
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 23 КГ: